Pumpernickel Fingerfood Häppchen
Rezepte mit P . kaltes Buffet . Fingerfood

Pumpernickel Fingerfood Häppchen

Preiselbeer-Sahne Rezept
Pumpernickel mit Beef Tartar Rezept

Zutaten:
6
20 g
50 g
1/4 EL
10 g
30 g
3 TL
60 g
1/4

3 Portionen 209 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 11 g / KH: 15 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für die Pumpernickel Fingerfood Häppchen am besten runde Scheiben Pumpernickel Brot verwenden. Auf drei Scheiben Bresso streichen. Lachs zu Röschen drehen, darauf setzen und die Fingerfood Häppchen mit Dill dekorieren. Restliches Pumpernickel mit Butter dünn bestreichen. Drei Fingerfood Häppchen mit Camembert belegen. Mmit Preiselbeer Gelee dekorieren. Wurst in etwas dickere Scheiben schneiden. Auf die restlichen Scheiben Pumpernickel legen. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Fingerfood Häppchen damit dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz