Blinis mit Avocado Creme und Shrimps
Rezepte mit B . Eier Speisen . Pfannkuchen Russische Rezepte Blinis mit Hackfleisch

Blinis mit Avocado Creme und Shrimps

Berliner süß saure Eier Rezept
Blueberry Pancakes Rezept

Zutaten:
1/2 L
10 g
1/2 TL
10 g
1
250 g

50 g
3
60 g
1
3
200 g
1 TL



45 Portionen 80 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 2 g / KH: 6 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Blinis mit Avocado Creme und Shrimps können als Fingerfood bei einem Sektempfang gereicht werden und lassen sich sehr gut vorbereiten. Die fertig gebackenen Blinis kann man im Backofen warm halten und die Avocado Creme hält sich im Kühlschrank frisch. Milch in einem Kochtopf lauwarm erwärmen. Von der Milch 1/8 Liter abmessen, frische Hefe mit Zucker darin auflösen und einige Minuten gehen lassen, bis sich Bläschen bilden. In die restliche Milch Butter und Eigelb rühren. Buchweizenmehl in eine Rührschüssel füllen, eine Vertiefung in das Mehl drücken und die Hefemilch hineingießen. Etwas Mehl vom Rand zufügen und einen kleinen Vorteig rühren. Die Schüssel abgedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Restliche Milch zum Vorteig gießen und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig mit Salz kräftig würzen, zudecken und 60 Minuten gehen lassen, bis der Teig dicklich wird. In einer Pfanne portionsweise Butterschmalz erhitzen und kleine Blinis, wie oben auf dem Bild zu sehen, backen. Fertige Blinis im Ofen bei 50° warm halten. Avocado schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Schmand mischen. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter die Avocado Creme mischen. Tomaten entkernen, fein würfeln, untermischen und mit Cayennepfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen, Shrimps kurz anbraten, mit Cayennepfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Blinis mit Avocado Creme und Shrimps dekorativ anrichten und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz