Brat Apfel mit Herren Creme
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Brat Apfel mit Herren Creme

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Zutaten:
1 Pkt
40 g
0,5 L
100 g
1 TL
1 EL
50 g
3
90 g
40 g
20 g

3 Portionen 697 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 10 g / KH: 72 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Brat Apfel mit Herren Creme schmeckt mit hochwertiger Zartbitterschokolade, die einen hohen Kakaoanteil besitzt, besonders gut. Als Brat Apfel eignet sich die Apfel Sorte Boskop sehr gut. Für die Herren Creme zunächst einen Vanillepudding aus Vanillepuddingpulver, Zucker und Milch kochen. Ein Stück Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet und den Pudding vollkommen abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, unter den Vanillepudding heben und Rum unterrühren. Zartbitterschokolade fein hacken, unter die Herren Creme mischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Für den Brat Apfel den Backofen auf 175° vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten. Das Kerngehäuse vom Apfel mit einem Apfel Ausstecher auslösen und die Äpfel in die Auflaufform stellen. Himbeermarmelade und Mandelstifte mischen und in jeden Brat Apfel füllen. Jeweils ein Stück Butter auf die Füllung legen. Brat Apfel auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen, bis die Schale leicht aufplatzt. Brat Apfel mit Herren Creme in Dessertschalen anrichten und sofort servieren.



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