Brat Apfel im Römertopf
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Brat Apfel im Römertopf

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Zutaten:
2 TL
2 TL
10 g
1
1
10 g

1 Portionen 316 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 2 g / KH: 34 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Brat Apfel im Römertopf schmeckt besonders aromatisch. Rosinen mit kochendem Wasser begießen. Kurz quellen lassen. Wasser abgießen. Rum zufügen und die Rosinen einweichen. Deckel vom Brat Apfel Römertopf mit kaltem Wasser abspülen. Leicht abtropfen lassen. Mandeln mit den Rosinen mischen. Einen Apfel waschen, trocknen und das Kerngehäuse ausstechen. Den Apfel auf der Unterseite mit einem Stück Würfel Zucker verschließen. Mit Rosinen und Mandeln füllen. Brat Apfel in den Römertopf stellen. Mit einem Stück Butter belegen. Deckel auf den Römertopf legen. Brat Apfel im Römertopf auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen schieben. Back Ofen auf 220° C stellen. Brat Apfel 30 Minuten garen, bis die Schale leicht aufplatzt und etwas Saft austritt.



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