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Brat Apfel im Römertopf


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Zutaten:
2 TL
2 TL
10 g
1
1
10 g
Rosinen
Rum
Gehackte Mandeln
Apfel
Würfel Zucker
Butter

1 Portionen

316 kcal
15 g Fett
2 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Brat Apfel im Römertopf schmeckt besonders aromatisch. Rosinen mit kochendem Wasser begießen. Kurz quellen lassen. Wasser abgießen. Rum zufügen und die Rosinen einweichen. Deckel vom Brat Apfel Römertopf mit kaltem Wasser abspülen. Leicht abtropfen lassen. Mandeln mit den Rosinen mischen. Einen Apfel waschen, trocknen und das Kerngehäuse ausstechen. Den Apfel auf der Unterseite mit einem Stück Würfel Zucker verschließen. Mit Rosinen und Mandeln füllen. Brat Apfel in den Römertopf stellen. Mit einem Stück Butter belegen. Deckel auf den Römertopf legen. Brat Apfel im Römertopf auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen schieben. Back Ofen auf 220° C stellen. Brat Apfel 30 Minuten garen, bis die Schale leicht aufplatzt und etwas Saft austritt.

Zutaten Bild: RosinenZutaten Bild: RumZutaten Bild: Gehackte MandelnZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Würfel ZuckerZutaten Bild: Butter


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