Möhren
Rezepte mit M . Gemüse . Beilagen

Möhren

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Möhren Gemüse mit Champignons Rezept

Zutaten:
500 g

5 g
20 g
10 g
0,2 L


2 EL

2 Portionen 272 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 6 g / KH: 34 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Möhren werden klassisch in Bechamel Soße als Beilage serviert. Sie schmecken sehr gut zu Hackbraten, Frikadellen oder Schnitzel. Möhren schälen. Nach Belieben in dickere Stifte oder Scheiben schneiden. Möhren in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Mit je einer Prise Salz und Zucker würzen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 6 bis 8 Minuten garen. Für die Bechamel Soße Butter in einem Topf auslassen. Weizen Mehl Type 405 unterrühren. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Nach und nach Milch unter die Mehl Schwitze rühren. Erst andicken lassen, bevor weitere Milch zugegossen wird. Bechamel Soße mit etwas Kochwasser von den Möhren verdünnen. Mit weißem Pfeffer, Salz und einer Prise gemahlenem Muskat würzen. Möhren abtropfen. Unter die Bechamel Soße mischen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und darüber streuen.



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