Mexiko Gemüse Pfanne
Rezepte mit M . Gemüse . Pfannen Gerichte Mexikanische Rezepte Nachos Vorspeise

Mexiko Gemüse Pfanne

Maronen Pilze gebraten Rezept
Möhren Rezept

Zutaten:
125 g
1/2 Dose
80 g
3
1
2 EL
400 g
100

100 g
60 g
1 EL

3 Portionen 513 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 42 g / KH: 27 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Mexikanischer Salat
Minestrone Gemüse Suppe
Gemüse Pfanne
Für Mexiko Gemüse Pfanne Kidney Bohnen und Mais abspülen und trocknen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten würfeln. Gemüse Zwiebel in Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Schnitzel in Streifen schneiden. Kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Gemüse Zwiebel in die Mexiko Pfanne geben. 5 Minuten auf mittlerer Temperatur braten. Kidney Bohnen, Mais, Lauch Zwiebeln, Tomaten und tiefgekühlte Erbsen untermischen. Mexiko Gemüse Pfanne weitere 5 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Emmentaler grob raspeln. Mexiko Gemüse Pfanne mit Emmentaler bestreuen. Petersilie fein hacken. Petersilie kurz vor dem Servieren über die Mexiko Gemüse Pfanne streuen.




(C) Foto & Text Foto: Mexiko Gemüse Pfanne - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz