Gefüllte Eier mit Spundekäs
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Gefüllte Eier mit Spundekäs

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Zutaten:
4
50 g
50 g
50 g
1/4



1 EL

2 Portionen 259 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 21 g / KH: 4 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Gefüllte Eier mit Spundekäs lassen sich nicht nur für ein kaltes Buffet einfach vorbereiten, sie schmecken auch als Abendessen sehr gut zu Baguette. Eier in kochendes Wasser legen und in 10 Minuten hart kochen. Für den Spundekäs Quark mit Frischkäse und Schmand glatt rühren. Eine viertel Zwiebel und Knoblauch in möglichst feine Würfel schneiden oder fein reiben und unter den Spundekäs rühren. Die hart gekochten Eier abgießen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und halbieren. Das Eigelb vorsichtig aus den Eihälften lösen und zum Spundekäs geben. Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken, unter den Spundekäs rühren und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver pikant würzen. Spundekäs, wie oben auf dem Bild zu sehen, mit einem Teelöffel in die Eihälften füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Gefüllte Eier mit Spundekäs kurz vor dem Servieren mit Kresse dekorieren.



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