Hausmacher Teller mit Spundekäs
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Hausmacher Teller mit Spundekäs

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Zutaten:
100 g
100 g
100 g
1/2




120 g
120 g
120 g
3 TL
6
3

3 Portionen 887 kcal pro Portion
F: 61 g / EW: 34 g / KH: 65 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Hausmacher Teller mit Spundekäs eignet sich für ein rustikales Buffet genauso gut wie für eine deftige Brotzeit, die ein kleines Mittagessen ersetzen kann. Für den Spundekäs Quark mit Frisch Käse und Creme Fraiche verrühren. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und unter den Spundekäs mischen. Spundekäs mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen und in den Kühlschrank stellen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und über den Spundekäs streuen. Für den Hausmacher Teller Mett Wurst, Leber Wurst und Blut Wurst in größere Stücke schneiden. Senf dazu reichen. Hausmacher Teller mit Spundekäs anrichten und Gewürz Gurken und Laugen Brezel dazu servieren.



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