Gefüllte Eier auf Pumpernickel
Rezepte mit G . kaltes Buffet . Fingerfood Fingerfood Rezept

Gefüllte Eier auf Pumpernickel

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Zutaten:
5
50 g

10
150 g
20 g
1 EL

10 Portionen 121 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 7 g / KH: 7 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gefüllte Eier auf Pumpernickel sind ein Klassiker für das kalte Buffet und lassen sich auch als Fingerfood servieren. Eier in 10 Minuten hart kochen. Die Eier anschließend in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und halbieren. Das Eigelb vorsichtig aus den Eihälften herauslösen, in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse mit Kräutern zufügen, mit dem Eigelb zu einer geschmeidigen Creme verrühren und leicht salzen. Die Eier Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Pumpernickel spritzen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Eihälften mit Krabben Salat füllen. Gefüllte Eier auf Pumpernickel setzen und leicht andrücken. Für die Dekoration Cherrytomaten vierteln und mit etwas Dill auf dem Krabben Salat anrichten. Gefüllte Eier auf Pumpernickel bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



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