Lamm Keule
Rezepte mit L . Fleisch . Lamm Fleisch

Lamm Keule

Lamm Karree Rezept
Lamm Keule mit Blech Kartoffeln Rezept

Lamm Keule wird klassisch im Ofen gebacken und bleibt sehr zart und saftig. Backofen auf 180° C vorheizen. Lamm Keule abspülen und trocknen. Die weiße Haut, Fett und Sehnen entfernen. Mais Keim Öl mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, getrocknetem Rosmarin, Majoran und Thymian würzen. Keule damit einreiben. Auf ein Backblech legen. Auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Nach 40 Minuten heißes Wasser auf das Blech gießen. Weitere 80 Minuten backen. Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Gemüse 30 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Blech verteilen. Lamm Keule mit etwas Braten Saft bepinseln. Lamm Keule aus dem Ofen nehmen. In Alu Folie wickeln. 10 Minuten ruhen lassen. Gemüse mit Rot Wein ablöschen. Durch ein Sieb in einen Topf gießen. Sauce mit Lamm Fond verlängern. Mit Sahne abrunden und aufkochen. Stärke Mehl mit wenig Wasser verrühren. Sauce damit binden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz