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Lamm Keule


Druckversion vom Lamm Keule Rezept


Zutaten:
2 kg
2 EL





1/4 L
200 g
1
2
1/8 L
1/4 L
1 EL
2 TL
Lamm Keule
Mais Keim Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Getrockneter Rosmarin
Getrockneter Majoran
Getrockneter Thymian
Heißes Wasser
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Rot Wein
Lamm Fond
Sahne
Stärke Mehl

4 Portionen

1.334 kcal
98 g Fett
93 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Lamm Keule wird klassisch im Ofen gebacken und bleibt sehr zart und saftig. Backofen auf 180° C vorheizen. Lamm Keule abspülen und trocknen. Die weiße Haut, Fett und Sehnen entfernen. Mais Keim Öl mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, getrocknetem Rosmarin, Majoran und Thymian würzen. Keule damit einreiben. Auf ein Backblech legen. Auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Nach 40 Minuten heißes Wasser auf das Blech gießen. Weitere 80 Minuten backen. Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Gemüse 30 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Blech verteilen. Lamm Keule mit etwas Braten Saft bepinseln. Lamm Keule aus dem Ofen nehmen. In Alu Folie wickeln. 10 Minuten ruhen lassen. Gemüse mit Rot Wein ablöschen. Durch ein Sieb in einen Topf gießen. Sauce mit Lamm Fond verlängern. Mit Sahne abrunden und aufkochen. Stärke Mehl mit wenig Wasser verrühren. Sauce damit binden.

Zutaten Bild: Lamm KeuleZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrockneter RosmarinZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Lamm FondZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Stärke Mehl


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