.
.
Penne Salat mit Salsa verde erhält das besondere Aroma durch frische Kräuter und Knoblauch. Anders als beim Pesto werden die Kräuter nicht püriert, sondern fein geschnitten. Für den Salat zunächst Penne Nudeln kochen. Für die Salsa verde Oliven Öl mit weißem Balsamico Essig und Senf sämig rühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und untermischen. Glatte Petersilie und Basilikum in feine Streifen schneiden. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Die Nadeln vom Thymian Zweig abstreifen und frischen Oregano fein hacken. Kräuter in die Salsa verde rühren. Penne abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen. Penne in eine Salat Schüssel füllen. Mit Salsa verde mischen. Damit sich das Aroma besser entfaltet, den Penne Salat mit Salsa verde mindestens 15 Minuten ziehen lassen.