Frischer Oregano

Frischer MajoranFrischer Rosmarin

Frische Kirschen
Frische Feigen
Frischer Koriander
Frische Stachelbeeren
Frischer Kerbel

100 g Frischer Oregano - Nährwerte: 68 kcal / 285 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 10 g

über Frischer Oregano  alle Zutaten  Kräuter
Frischer Oregano wird hauptsächlich in der mediterranen Küche verwendet. Der kräftige würzige Geschmack harmoniert sehr gut mit Tomaten, weshalb frischer Oregano gerne zum Würzen von Pasta Sauce verwendet wird. Die Blätter werden von den Stielen gezupft und möglichst lange mitgekocht, da sich das volle Aroma von frischem Oregano erst nach ungefähr 20 Minuten entfaltet.






Rezepte mit Frischer Oregano
Bifteki Frikadellen auf Bauern Salat Für Bifteki Frikadellen auf Bauern Salat zunächst Hackfleisch mit ...
Bolognese Soße Diese Bolognese Soße wird klassisch mit Spaghetti serviert. Zwiebeln, Möhren und Sellerie ...
Chili con Carne Pfannkuchen Für Chili con Carne Pfannkuchen zunächst Mehl mit Milch verrühren. Eier ...
Fenchel putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Fenchel ...
Frikadellen mit Sauerkraut Für Frikadellen mit Sauerkraut zunächst Zwiebeln fein würfeln. In einem Schmor ...
Gegrillte Kräuter Tomaten schmecken als Beilage sehr gut zu gegrilltem Steak. Sie können auf dem Holz ...
Griechischer Makkaroni Auflauf mit Schafskäse schmeckt besonders würzig. Makkaroni in kochendes ...
Italian Dressing Salad wird mit einem selbstgemachtem Italian Salad Dressing zubereitet. Romana Salat in ...
Italienischer Hackbraten schmeckt besonders aromatisch und ist sehr saftig. Back Ofen auf 225° C ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz