Bananen Waffeln bleiben weich und schmecken sehr fruchtig.Je nach Größe 2-3 Bananen verwenden. Nach dem Schälen habe ich ca. 300 g Fruchtfleisch erhalten. Zunächst Butter in ein Butterpfännchen geben und auf niedriger Stufe schmelzen. Die Butter beiseite stellen und abkühlen lassen. Eier mit Zucker und Bourbon-Vanille-Zucker schaumig rühren. Butter zufügen und unterrühren. Mehl mit Backpulver und geriebenen Mandeln mischen und unter die Eier rühren. Mineralwasser mit Kohlensäure zufügen und den Waffel Teig glatt rühren. Bananen schälen, würfeln, in einen Mixbecher füllen und mit dem Saft einer Bio Zitrone fein pürieren. Das Bananen Mus unter den Waffel Teig rühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. Das Waffel Eisen vorheizen und vor jedem Backgang einfetten. Jeweils zwei gehäufte Esslöffel Teig in die Mitte vom Waffel Eisen geben, den Deckel verschließen und die Bananen Waffeln goldbraun backen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Deckel nicht zu früh öffnen, da der Teig sonst festklebt. Erst wenn die Waffeln anfangen zu bräunen, kann man sie einfach mit einer Gabel aus dem Waffel Eisen heben und zum Abkühlen auf ein Gitterrost legen.