Waffeln
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Waffeln

Waffel Teig für dünne Waffeln Rezept
Waffeln mit Apfel Kompott & Sahne Rezept

Zutaten:
125 g
125 g
1 Pkt
6
250 g
1 TL
1/4 L
6
1/2 EL

10 Portionen 295 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 7 g / KH: 33 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Diese klassischen Waffeln lassen sich einfach zubereiten. Milch leicht erwärmen. Margarine mit Vanille Zucker schaumig rühren. Im Wechsel Zucker und Eigelb unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und im Wechsel mit Milch unter die Margarine rühren, bis ein dickflüssiger Waffel Teig entsteht. Eiweiß steif schlagen und unter den Waffel Teig heben. Mit fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Waffel Teig mindestens 30 Minuten quellen lassen. Waffel Teig erst dann eventuell mit etwas Milch verdünnen. Waffel Eisen vorheizen und mit etwas Margarine einfetten. Knapp 2 Esslöffel Waffel Teig einfüllen. Waffel Eisen schließen und die Waffeln hellbraun backen. Wenn man die Waffeln auf einem Kuchen Gitter abkühlen lässt, bleiben sie knusprig. Wenn man sie übereinander stapelt, werden sie weich. Frisch schmecken die Waffeln am besten. Reste der Waffeln können am nächsten Tag im Toaster aufgebacken werden.



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