.
.
Dieser Pflaumen Kuchen mit Schmand schmeckt besonders fruchtig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Einen Rahmen 30 x 40 cm einfetten. Auf das Blech stellen. Eier, Zucker und 1 Paket Vanille Zucker schaumig rühren. Öl und Limonade unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen. Kurz unterrühren. Teig in den Rahmen gießen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Kuchen abkühlen lassen. Rahmen entfernen. Kuchen mit Pflaumen Mus bestreichen. Schmand glatt rühren. Sahne, 3 Pakete Vanille Zucker und Sahne Steif schlagen und unterheben. Schmand auf den Pflaumen Mus streichen. In den Kühlschrank stellen. Pflaumen Schmand Kuchen vor dem Servieren mit Zimt bestreuen. Schmand Kuchen mit Pflaumen dekorieren.