Pflaumen Sand Kuchen
Rezepte mit P . Backen . Rühr Kuchen

Pflaumen Sand Kuchen

Pflaumen Quitten Blech Kuchen Rezept
Pflaumen Schmand Kuchen Rezept

Zutaten:
125 g
150 g
2
320 g
30 g
2 TL
250 g
250 g
4 EL
2 EL
200 g
4 EL

15 Portionen 333 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 5 g / KH: 53 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Pflaumen Sand Kuchen besitzt eine feine Note nach Holunder Blüten. Backofen auf 175° C vorheizen. Weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Weizen Mehl Type 405, gemahlene Mandeln und Back Pulver mischen. Eine gute Hand voll der Mischung in eine Schüssel füllen. Trocken Pflaumen würfeln. Sorgfältig untermischen. Restliche Mehl Mischung unter die Butter rühren. Saure Sahne und Holunder Blüten Sirup unterrühren. Pflaumen unter den Teig mischen. Eine 25er Kasten Form einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Pflaumen Sand Kuchen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Mit Backpapier abdecken. Weitere 10 Minuten backen. Pflaumen Sand Kuchen aus dem Ofen nehmen. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Auf einen Kuchen Rost stürzen. Umdrehen und vollkommen abkühlen lassen. Für den Guss Puder Zucker und Holunder Saft verrühren. Über den Sand Kuchen verteilen. Trocknen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz