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Pflaumen Sand Kuchen


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Zutaten:
125 g
150 g
2
320 g
30 g
2 TL
250 g
250 g
4 EL
2 EL
200 g
4 EL
Butter
Zucker
Eier
Weizen Mehl Type 405
Gemahlene Mandeln
Back Pulver
Trocken Pflaumen
Saure Sahne
Holunder Blüten Sirup
Panier Mehl
Puder Zucker
Holunder Saft

15 Portionen

333 kcal
11 g Fett
5 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Pflaumen Sand Kuchen besitzt eine feine Note nach Holunder Blüten. Backofen auf 175° C vorheizen. Weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Weizen Mehl Type 405, gemahlene Mandeln und Back Pulver mischen. Eine gute Hand voll der Mischung in eine Schüssel füllen. Trocken Pflaumen würfeln. Sorgfältig untermischen. Restliche Mehl Mischung unter die Butter rühren. Saure Sahne und Holunder Blüten Sirup unterrühren. Pflaumen unter den Teig mischen. Eine 25er Kasten Form einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Pflaumen Sand Kuchen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Mit Backpapier abdecken. Weitere 10 Minuten backen. Pflaumen Sand Kuchen aus dem Ofen nehmen. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Auf einen Kuchen Rost stürzen. Umdrehen und vollkommen abkühlen lassen. Für den Guss Puder Zucker und Holunder Saft verrühren. Über den Sand Kuchen verteilen. Trocknen lassen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Gemahlene MandelnZutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Trocken PflaumenZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Holunder Blüten SirupZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Holunder Saft


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