Piccata Milanese Schnitzel mit Spaghetti
Rezepte mit P . Nudeln & Pasta . Schnitzel Italienische Rezepte Piccata Milanese vom Huhn

Piccata Milanese Schnitzel mit Spaghetti

Penne mit Tomaten und Mozzarella Rezept
Pierogi - Nudel Teig Taschen Rezept

Zutaten:
200 g
1

2 EL
1 Dose
1 EL


240 g
1 EL
2
60 g
20 g
2 EL

2 Portionen 969 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 60 g / KH: 92 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Piccata Milanese Schnitzel ist ein klassisches italienisches Gericht. Spaghetti kochen. Für die Tomaten Sauce Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Tomaten Würfel und Tomaten Mark unterrühren und würzen. Für Piccata Milanese Kalbs Schnitzel in zwei 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und quer halbieren. Für die Panade in einen tiefen Teller ausreichend Mehl füllen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das verbrauchte Mehl angegeben. In einem zweiten Teller Eier und geriebenen Parmesan verquirlen. In einer Pfanne 1 EL Öl mit Butter erhitzen. Piccata Milanese Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wenden, abklopfen und durch die Eier ziehen. Piccata Milanese Schnitzel im heißen Öl 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Spaghetti in ein Sieb gießen. Basilikum in Streifen schneiden und in die Tomaten Sauce rühren. Spaghetti mit Tomaten Sauce und Piccata Milanese Schnitzel anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz