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Das Berliner Hoppel Poppel Pfannen Gericht wird mit Braten Resten oder nach Belieben mit Schweine Braten Aufschnitt zubereitet. Fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Abkühlen lassen und pellen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. In 10 g Schweine Schmalz andünsten. Bacon Speck Würfel zufügen. Kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Schweine Schmalz in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln in Würfel schneiden. Kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Reste vom Schweine Braten oder Schweine Braten Aufschnitt in Würfel schneiden und zufügen. Zwiebeln und Bacon Speck Würfel unterheben. Hoppel Poppel Pfannen Gericht mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Majoran und gemahlenem Kümmel würzen. Gewürz Gurken in Würfel schneiden. Unter die Brat Kartoffeln mischen. Eier mit Sahne verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat Nuss würzen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Unter die Eier mischen. Rühr Ei über das Hoppel Poppel Pfannen Gericht gießen. Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Hoppel Poppel Pfannen Gericht mit Tomaten garnieren.