Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hoppel Poppel Pfannen Gericht


Druckversion vom Hoppel Poppel Pfannen Gericht Rezept


Zutaten:
600 g
1
30 g
80 g
200 g



3
3
3 EL

1 EL
1
Fest kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Schweine Schmalz
Bacon Speck Würfel
Schweine Braten Aufschnitt
Pfeffer & Salz
Getrockneter Majoran
Gemahlener Kümmel
Gewürz Gurken
Eier
Sahne
Muskat Nuss
Schnitt Lauch
Tomaten

3 Portionen

512 kcal
30 g Fett
33 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Das Berliner Hoppel Poppel Pfannen Gericht wird mit Braten Resten oder nach Belieben mit Schweine Braten Aufschnitt zubereitet. Fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Abkühlen lassen und pellen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. In 10 g Schweine Schmalz andünsten. Bacon Speck Würfel zufügen. Kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Schweine Schmalz in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln in Würfel schneiden. Kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Reste vom Schweine Braten oder Schweine Braten Aufschnitt in Würfel schneiden und zufügen. Zwiebeln und Bacon Speck Würfel unterheben. Hoppel Poppel Pfannen Gericht mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Majoran und gemahlenem Kümmel würzen. Gewürz Gurken in Würfel schneiden. Unter die Brat Kartoffeln mischen. Eier mit Sahne verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat Nuss würzen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Unter die Eier mischen. Rühr Ei über das Hoppel Poppel Pfannen Gericht gießen. Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Hoppel Poppel Pfannen Gericht mit Tomaten garnieren.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Schweine Braten AufschnittZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Muskat NussZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Tomaten


Kochrezepte - Gemüse - Hoppel Poppel Pfannen Gericht - Rezepte für Pfannen Gerichte - Bremer Knipp Pfannen Gericht
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz