Bremer Knipp ist ein traditionelles Pfannen Gericht.Für die Brat Kartoffeln rechtzeitig fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kalte Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. Für das Gericht am besten zwei Pfannen verwenden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln braten. Zwiebeln würfeln und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine zweite Pfanne erhitzen. Bremer Knipp zufügen und zerkleinern. Bremer Knipp kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Brat Kartoffeln mit Bremer Knipp auf Tellern anrichten oder direkt als Pfannen Gericht servieren. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Über die Brat Kartoffeln streuen. Gewürz Gurken fächerartig aufschneiden. Auf dem Bremer Knipp Pfannen Gericht anrichten.