Kartoffel Brot vom Blech schmeckt sehr gut zu Dips, Steak oder Salat.Mehl mit Kartoffel Püree Pulver, Hefe, Zucker, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Mit Wasser geschmeidig kneten. Teig leicht mit Mehl bestreuen und 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Kartoffel Brot Teig leicht kneten. Auf das Back Blech legen. Auf die Größe von einem halben Back Blech zu einem Rechteck drücken. Leichte Vertiefungen in das Brot drücken. Mit Öl beträufeln und mit Kräutern bestreuen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffel Brot vom Blech auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Temperatur auf 175° C reduzieren. Kartoffel Brot 20 Minuten backen. Kartoffel Brot vom Blech leicht abkühlen lassen und in Streifen schneiden.