Gans asiatisch
Rezepte mit G . Geflügel . Wok Asiatische Rezepte Garnelen Omelette

Gans asiatisch

Gans Rezept
Gänse Braten Rezept

Zutaten:
60 g
0,2 L
2
1 TL

2 EL
2 EL
300 g
100 g
1
1
100 g
100 g
100 g
50 g
2 EL
2 EL

1

3 Portionen 523 kcal pro Portion
F: 67 g / EW: 36 g / KH: 37 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gans asiatisch ist eine gute Möglichkeit, Reste der Weihnachts Gans auf leckere Art zuzubereiten. Aus Weizen Mehl Type 405, Milch, Eiern und Sesam Öl einen Pfannkuchen Teig zubereiten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gehackte Petersilie zufügen. Teig 30 Minuten quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander kleine Pfannkuchen in wenig Erdnuss Öl ausbacken. Fleisch Reste der fertig gegarten Gans vom Vortag klein schneiden. Zucchini, rote Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Von den Shiitake Pilzen die Stiele entfernen, da sie zäh sind. Hüte in Streifen schneiden. Im Wok 2 EL Erdnuss Öl erhitzen. Fleisch der Gans asiatisch anbraten. An den Rand schieben. Gemüse kurz anbraten. Zum Schluss alle Zutaten miteinander mischen. Soja Bohnen Sprossen und Cashew Nüsse zufügen. Mit Soja Sauce, Knoblauch und dem Saft einer Limone würzen. Gans asiatisch auf den Pfannkuchen anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Gans asiatisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz