.
.
Geflügel Frikadelle asiatisch wird mit Reis und nach Belieben mit verschiedenen Dips serviert. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Durch die mittlere Scheibe vom Fleisch Wolf drehen. Ei Gelb untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Frischen Koriander fein hacken und untermischen. Rote Paprika in feine Würfel schneiden. Schalotten Zwiebel, Knoblauch Zehen Ingwer fein würfeln. 1 EL Sesam Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Schalotten, Knoblauch und Ingwer andünsten. Leicht abkühlen lassen. Unter das Geflügel Hackfleisch mischen. Im Kühlschrank zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Mit leicht angefeuchteten Händen 15 Geflügel Frikadellen asiatisch formen. 2 EL Sesam Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügel Frikadellen asiatisch in die Pfanne legen. Leicht flach drücken. Geflügel Frikadelle asiatisch auf mittlerer Stufe von beiden Seiten kross anbraten. Auf niedriger Stufe 5 Minuten gar braten.