Reis Auflauf mit Apfel und Birnen
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Reis Auflauf mit Apfel und Birnen

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Zutaten:
1/2 L
4 EL

1 EL
125 g
3
200 g
250 g
250 g

3 Portionen 538 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 24 g / KH: 90 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Reis Auflauf mit Apfel und Birnen kann warm oder kalt serviert werden. Milch mit 2 EL Zucker, einer Prise Salz und einem Stück Zitronen Schale aufkochen. Milch Reis in die kochende Milch schütten. Unter Rühren kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Deckel auflegen. 30 bis 35 Minuten quellen lassen. Während der Zeit den Deckel nicht öffnen. Für den Auflauf den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zitronen Schale entfernen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb mit Quark und 2 EL Zucker verrühren. Apfel und Birnen schälen. Kern Gehäuse entfernen. Apfel und Birnen in kleine Stücke schneiden. Milch Reis mit Quark und Obst mischen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In eine gefettete Auflauf Form füllen. Reis Auflauf mit Apfel und Birnen 30 bis 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



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