Rhabarber Kompott
Rezepte mit R . Desserts Rezepte . Frucht Desserts Deutsche Rezepte Rhabarber Kuchen

Rhabarber Kompott

Reis Auflauf mit Apfel und Birnen Rezept
Rhabarber Kompott mit Vanille Pudding Rezept

Zutaten:
1000 g
3/4 L
180 g
8 g
1 TL
1/2 TL
6 TL
1/2 Pkt
1/2 L

6 Portionen 232 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 4 g / KH: 49 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Rhabarber Kompott ist vielfältig einsetzbar. Dieses Rhabarber Kompott wird mit Vanille Sauce serviert. Rhabarber putzen, in Stücke schneiden und in einen Topf füllen. Wasser, 150 g Zucker, Vanille Zucker und Zitronen Saft zufügen und aufkochen. Auf niedrige Temperatur schalten. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zimt würzen. Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren. Kompott damit binden. Rhabarber Kompott in eine Schüssel füllen. Abkühlen lassen. Aus Pudding Pulver, 2 EL Zucker und Milch eine Vanille Sauce kochen. Abkühlen lassen. Rhabarber Kompott und Vanille Sauce bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



(C) Foto & Text Foto: Rhabarber Kompott - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz