Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Reis Auflauf mit Apfel und Birnen


Druckversion vom Reis Auflauf mit Apfel und Birnen Rezept


Zutaten:
1/2 L
4 EL

1 EL
125 g
3
200 g
250 g
250 g
Milch
Zucker
Salz
Zitronen Schale
Milch Reis
Eier
Quark
Äpfel
Birnen

3 Portionen

538 kcal
17 g Fett
24 g Eiweiss
90 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Reis Auflauf mit Apfel und Birnen kann warm oder kalt serviert werden. Milch mit 2 EL Zucker, einer Prise Salz und einem Stück Zitronen Schale aufkochen. Milch Reis in die kochende Milch schütten. Unter Rühren kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Deckel auflegen. 30 bis 35 Minuten quellen lassen. Während der Zeit den Deckel nicht öffnen. Für den Auflauf den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zitronen Schale entfernen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb mit Quark und 2 EL Zucker verrühren. Apfel und Birnen schälen. Kern Gehäuse entfernen. Apfel und Birnen in kleine Stücke schneiden. Milch Reis mit Quark und Obst mischen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In eine gefettete Auflauf Form füllen. Reis Auflauf mit Apfel und Birnen 30 bis 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Milch ReisZutaten Bild: EierZutaten Bild: QuarkZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Birnen


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Reis Auflauf mit Apfel und Birnen - Rezepte für Reis Auflauf - Apfel Pfannkuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz