Zucchini Reis Auflauf
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Zucchini Reis Auflauf

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Zutaten:
200 g
1/4 L

500 g
2 EL

250 g
1
1/2

1/8 L
90 g

3 Portionen 574 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 38 g / KH: 56 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für den Zucchini Reis Auflauf den Reis in einen Topf geben, fingerbreit mit Wasser bedecken und salzen. Einen Deckel auflegen und Reis zum Kochen bringen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten und Reis 20 Minuten fertiggaren. Dabei den Deckel nicht abnehmen. Erst zum Schluß den Reis einmal kurz durchrühren. Von den Zucchini Stielenden abschneiden und Zucchini in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zucchini darin braten, bis sie weich werden. Zucchini mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zucchini Scheiben aus der Pfanne nehmen. Hackfleisch in der Pfanne feinkrümelig anbraten. Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Chili Schote der Länge nach halbieren, von weißen Kernen befreien und in Ringe schneiden. Chili Schote zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten. Hackfleisch mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Curry würzen. Brühe angießen und Zucchini Scheiben unter das Hack mischen. Eine Auflauf Form leicht einölen und den Reis einfüllen. Hackfleisch Zucchini Masse über den Wild Reis verteilen und mit geriebenem Edamer bestreuen. Zucchini Reis Auflauf auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und unter dem Grill Stufe 3 5 Minuten überbacken. Man kann den Zucchini Reis Auflauf auch bei 200° C so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.



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