Chicoree überbacken
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Chicoree überbacken

Chicoree Rezept
Chili in Öl Rezept

Zutaten:
125 g
350 g
200 g
20 g
20 g
1/4 L
3 EL
1/2 TL

1/2 TL
50 g

3 Portionen 554 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 26 g / KH: 45 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Chicoree überbacken wird mit einer Käse Sauce zubereitet. Reis kochen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Chicoree abspülen und trocknen. Die bitteren Blatt Spitzen abschneiden. Den Strunk keilförmig ausschneiden. Chicoree 1 Minute in kochendem Salz Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen. Chicoree mit Schinken umwickeln und zum Überbacken in eine Auflauf Form legen. Für die Sauce Margarine auslassen. Mehl einrühren. Mit Milch ablöschen. Sahne zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Brühe und Zitronen Saft würzen. 30 g geriebenen Käse in der Sauce schmelzen. Sauce über den Chicoree gießen. Zum Überbacken 20 g Käse obenauf streuen. 25 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



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