Chicoree Mandarinen Salat
Rezepte mit C . Salate . Obst Salat

Chicoree Mandarinen Salat

Chicoree Garnelen Salat Rezept
Chicoree Obst Salat Rezept

Zutaten:
400 g
1 Dose
300 g
2 EL
3 TL
1 TL

3 Portionen 144 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 5 g / KH: 20 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Chicoree Mandarinen Salat schmeckt fruchtig frisch. Chicoree abspülen und trocken schütteln. Einige größere Blätter für die Dekoration beiseite legen. Die Spitzen der Blätter vom restlichen Chicoree abschneiden, da sie die meisten Bitterstoffe enthalten. Den dicken Mittelstrunk am unteren Ende keilförmig herausschneiden. Chicoree in dünne Scheiben schneiden und in eine Salat Schüssel füllen. Mandarinen in ein Sieb gießen. Saft auffangen. Joghurt in eine Schüssel füllen. 2 EL Mandarinen Saft unterrühren. Zucker und Zitronen Saft unterrühren. Mandarinen unter den Salat heben. Salat mit Joghurt Soße mischen. Chicoree Blätter auf Teller verteilen. Chicoree Mandarinen Salat darauf anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Chicoree Mandarinen Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz