Kokos Öl


- Seite 2
Kokos FettKräuter Butter

Öl
Kokos Milch
Cremige Kokos Milch
Kokos Raspel

100 g Kokos Öl - Nährwerte: 827 kcal / 3460 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 100 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Kokos Öl  alle Zutaten  Fett
Kokos Öl ist hoch erhitzbar. Es eignet sich daher ideal zum Braten. Da Kokos Öl einen sehr feinen Geschmack besitzt, kann man es auch zum Kochen exotischer Gerichte oder zum Backen verwenden. Kokos Öl sollte kühl aufbewahrt werden, wodurch es eine feste Konsistenz bekommt und weiß aussieht. Bei Zimmertemperatur kann es flüssig werden.



Rezepte mit Kokos Öl
Quark Schokoladen Pancakes Für Quark Schokoladen Pancakes zunächst Quark, Eier, Vanille und eine kleine ...
Rote Linsen Kokos Suppe lässt sich schnell und einfach zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. ...
Rotes Thai Curry mit Nacken Steak schmeckt scharf und wird durch Kokos Milch etwas abgemildert. Zwiebeln ...
Sesam Bananen mit Curry Reis werden in Kokos Öl gebraten. Duft Reis in einen Topf füllen. Das Weiße der ...
Thai Hähnchen Gemüse Curry Reis wird mit einer cremigen scharfen Kokos Sauce serviert. Duft Reis waschen, ...
Zucchini Kartoffel Gemüse ist ein indisches Gericht. Zucchini längs halbieren und in dicke Scheiben ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz