Rotes Thai Curry mit Nacken Steak
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Rotes Thai Curry mit Nacken Steak

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Zutaten:
1
1
2
20 g
100 g
2 TL
0,1 L
0,2 L

300 g
1 EL
1 EL
1/4

2 Portionen 753 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 35 g / KH: 50 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Nacken Steak im Back Ofen
Hüft Steak gegrillt
Curry Huhn indisch
Rotes Thai Curry mit Nacken Steak schmeckt scharf und wird durch Kokos Milch etwas abgemildert. Zwiebeln klein würfeln. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Für rotes Thai Curry in einem Topf 10 g Öl erhitzen. Jeweils die Hälfte der Zwiebeln, Chili und Knoblauch zufügen. Reis untermischen und glasig dünsten. Rotes Curry unterrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Kokos Milch zufügen. Mit Salz würzen. Einen Deckel auflegen. Rotes Thai Curry kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 20 Minuten garen. Nacken Steak in Streifen schneiden. In einer Pfanne 10 g Öl erhitzen. Nacken Steak kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Nacken Steak mit Pfeffer und Salz würzen. Soja Sauce untermischen. Rotes Thai Curry mit Nacken Steak anrichten. Mit Petersilie und Limonen Spalten dekorieren.




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