Kokos Fett


- Seite 2
Knoblauch ÖlKokos Öl

Kokos Raspel
Fett
Oliven Öl
Erdnuss Butter
Schweine Schmalz

100 g Kokos Fett - Nährwerte: 878 kcal / 3674 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 100 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Kokos Fett  alle Zutaten  Fett
Kokos Fett ist ein hitzebeständiges Fett, das aus dem getrockneten Fleisch der Kokos Nuss gewonnen wird. Das bei uns im Handel erhältliche Kokos Fett ist raffiniert und damit geruchsneutral und weiß. Kokos Fett eignet sich aufgrund seiner stabilen Fett Struktur zum Braten auch bei hohen Temperaturen. Kokos Fett bleibt sehr lange haltbar. Da Kokos Fett fast ausschliesslich aus gesättigten Fett Säuren besteht, ist es zudem noch leicht verdaulich. Kokos Fett wird zur Margarineherstellung verwendet und ist in Schokoladenüberzügen von Pralinen und Kuchenglasuren enthalten.



Rezepte mit Kokos Fett
Lebkuchen Brownies schmecken besonders intensiv nach Schokolade mit einem feinen Lebkuchen Aroma. Back ...
Mandel Splitter Für Mandel Splitter kann man Zart Bitter Kuvertüre, Voll Milch Kuvertüre oder weiße ...
Mousse au Chocolat Blech Kuchen schmeckt gut gekühlt am besten. Er hält sich im Kühlschrank mehrere Tage ...
Omelett mit Brat Kartoffeln ist ein einfaches und günstiges Gericht. Fest kochende Kartoffeln als Pell ...
Pfirsich Donauwellen sehen besonders dekorativ aus, wenn man den Schokoladenguss zweifarbig gestaltet, ...
Reh Rücken Schokoladen Kuchen schmeckt besonders intensiv nach Schokolade und bleibt mehrere Tage saftig. ...
Schoko Brownies Muffins besitzen einen intensiven Schokoladen Geschmack, der Teig geht locker auf und ...
Schoko Cornflakes Kekse lassen sich schnell und einfach ohne Backen zubereiten. In einen Topf etwas ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz