Reh Rücken Schokoladen Kuchen
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Reh Rücken Schokoladen Kuchen

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Zutaten:
100 g
150 g
1 Pkt

3
50 g
1 Pkt
2 TL
80 g
2 EL
400 g
120 g
1 EL
50 g
30 g

20 Portionen 274 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 4 g / KH: 29 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Reh Rücken Schokoladen Kuchen schmeckt besonders intensiv nach Schokolade und bleibt mehrere Tage saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Margarine, Zucker, Vanille Zucker und eine Prise Salz cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Pudding Pulver, Back Pulver und gemahlene Mandeln mischen. Im Wechsel mit Rum unter die Margarine rühren. 100 g Schokolade fein hacken. Unter den Teig mischen. Reh Rücken Form einfetten. Mit Mehl dünn ausstreuen. Teig einfüllen. Glatt streichen. Reh Rücken Schokoladen Kuchen auf der mittleren Schiene 50 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Kuchen ringsum leicht vom Rand lösen. 15 Minuten in der Form ruhen lassen. Auf ein Gitter stürzen. Kirsch Marmelade durch ein Sieb in einen Topf streichen. Wasser unterrühren und erwärmen. Kirsch Marmelade heiß auf den Reh Rücken Schokoladen Kuchen streichen. 300 g Schokolade in Stücke brechen. Mit Kokos Fettin einem Topf schmelzen. Guss über den Reh Rücken Schokoladen Kuchen gießen. Mit Mandel Stiften verzieren. An einen kühlen Ort stellen, damit der Schokoladen Guss fest wird.



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