Reis Salat
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Reis Salat

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Zutaten:
120 g
1/4 L
1/2 Dose
150 g
5 EL

3 EL
1/2
1/2 EL
1
2

3 Portionen 512 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 11 g / KH: 57 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Reis Salat zunächst Reis in einen Topf füllen. Mit Gemüse Brühe bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Dabei den Deckel nicht öffnen. Mais und Kidney Bohnen in ein Sieb füllen. Mit Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Limonen Saft mit Pfeffer und Salz würzen und verrühren. Oliven Öl unter das Salat Dressing rühren. Chili Schote entkernen und fein würfeln. Mit klein geschnittenem frischen Koriander unter die Salat Sauce rühren. Reis in ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser spülen. Abtropfen und in eine Schüssel füllen. Mais, Kidney Bohnen und Salat Dressing untermischen. Avocado und Tomaten würfeln. Unter den Reis Salat heben.



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