Reis Schicht Salat
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Reis Schicht Salat

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Zutaten:
100 g
1/4 L

2
100 g
1 Dose
1 Dose
200 g
125 g
125 g

3 Portionen 473 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 19 g / KH: 49 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Reis Schicht Salat lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Reis in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Reis in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abkühlen. Gut abtropfen und in eine Schüssel füllen. Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Schinken in Würfel schneiden. Auf dem Reis verteilen. Champignons in ein Sieb gießen, gut abspülen und trocknen. Halbieren und auf dem Schicht Salat verteilen. Mandarinen abtropfen und darauf legen. Spargel abtropfen. Auf die Mandarinen schichten. Eier in Scheiben schneiden. Auf den Schicht Salat legen. Salat Dressing mit Curry Sauce verrühren. Über den Reis Schicht Salat verteilen. Nicht umrühren. Zugedeckt im Kühlschrank gut durchziehen lassen.



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