Schicht Salat mit Eisberg Salat
Rezepte mit S . Salate . Gemüse Salat

Schicht Salat mit Eisberg Salat

scharfer Hühner Salat Rezept
Schicht Salat mit Käse Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
2
50 g
100 g
2 TL
1/2 Dose
1/2
1/2
1/2
50 g
150 g
150 g

3 Portionen 555 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 21 g / KH: 35 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Schicht Salat mit Eisberg Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er mindestens 24 Stunden ziehen sollte. Eisberg Salat in Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Sellerie Salat abtropfen und auf dem Eisberg Salat verteilen. Eier hart kochen, würfeln und darüber streuen. Gouda würfeln und als nächste Schicht einfüllen. Erbsen tiefgekühlt darüber verteilen. Mit Zucker bestreuen. Mais abspülen, abtropfen und darauf verteilen. Paprika in Würfel schneiden, mischen und darüber streuen. Schinken leicht anbraten und obenauf streuen. Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Über den Schicht Salat mit Eisberg gießen. Schicht Salat nicht durchmischen, sondern zum Schluss mehrmals mit einem langen Messer hineinstechen. Dadurch kann die Sauce über Nacht einziehen. Schicht Salat mit Eisberg bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Die Menge reicht für 3 Portionen als Hauptspeise oder für 6 Portionen als Beilage.



(C) Foto & Text Foto: Schicht Salat mit Eisberg Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz