Mandarinen

LycheesMandarinen a.d. Glas

Orange
Grapefruit, rose
Clementinen
Kumquats
Blut Orangen

100 g Mandarinen - Nährwerte: 45 kcal / 188 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 10 g

über Mandarinen  alle Zutaten  Obst
Mandarinen aus der Dose haben ein Abtropf Gewicht von 175 g. Mandarinen sind besonders zart und kernlos. Sie sind in gezuckertem Frucht Saft eingekocht. Der Saft lässt sich zum Verdünnen von Quark Speisen oder Torten Guss verwenden. Mandarinen schmecken als Dessert und eignen sich sehr gut zum Belegen von Torten, zum Backen in Kuchen oder zum Garnieren von Canapes. Auch Salate können mit Mandarinen verfeinert werden.






Rezepte mit Mandarinen
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Baiser Käse Kuchen schmeckt durch die Mandarinen sehr fruchtig und bleibt auch nach zwei Tagen noch ...
Biskuit Rolle mit Mandarinen Für die Biskuit Rolle zunächst Mandarinen in einem Sieb abtropfen. Back Ofen ...
Bunter Reis Salat lässt sich einfach vorbereiten. Reis in einen Topf füllen. Mit einem gestrichenen ...
Canapes mit Camembert Für die Canapes mit Camembert Meter Brot in etwas dickere Scheiben schneiden und ...
Canapes mit Käse Für Canapes mit Käse zunächst Meter Brot in Scheiben schneiden. Mit weicher Butter ...
Chicoree Garnelen Salat wird mit einer selbstgemachten Cocktail Sauce serviert. Als kleine Vorspeise ...
Chicoree Mandarinen Salat schmeckt fruchtig frisch. Einige Chicoree Blätter für die Dekoration beiseite ...
Curry Reis Salat Für den Curry Reis Salat am besten Langkorn Reis verwenden. Reis gar kochen und in ein ...






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