Couscous Salat
Rezepte mit C . Salate . Gemüse Salat Arabische Rezepte Couscous Salat mit Garnelen

Couscous Salat

Coleslaw Salat Rezept
Couscous Salat mit Garnelen Rezept

Für Couscous Salat zunächst Couscous Weizen Grieß in eine Schüssel füllen. Mit 0,2 Liter kochender Gemüse Brühe übergießen. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Mango schälen, würfeln und unter den Couscous Salat mischen. In einer Pfanne braunen Rohr Zucker unter Rühren schmelzen. Mit Weiß Wein Essig ablöschen. Restliche Gemüse Brühe zufügen. So lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Unter den Couscous Salat mischen. Schalotten Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. In Sesam Öl andünsten. Gelbe, grüne und rote Paprika würfeln. Zufügen und anschmoren. Gemüse unter den Couscous Salat mischen. Mit Chili Pulver würzen. In einer Pfanne Pinien Kerne anrösten. Kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.



(C) Foto & Text Foto: Couscous Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz