Räder Kuchen Schmalz Gebäck
Rezepte mit R . Backen . Schmalz Gebäck

Räder Kuchen Schmalz Gebäck

Quitten Käse Kuchen Rezept
Reh Rücken Schokoladen Kuchen Rezept

Zutaten:
500 g
1 TL
100 g


3
3 EL
125 g
2 TL

25 Portionen 139 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 3 g / KH: 19 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Räder Kuchen Schmalz Gebäck wird mit einer Art Mürbe Teig zubereitet. Dafür Mehl mit Back Pulver und Zucker mischen. Je eine Prise Salz, Zimt, Eier und Rum zufügen. Kalte Butter in Stückchen schneiden und mit Knethaken unterkneten, bis der Teig krümelig wird. Teig per Hand geschmeidig kneten, in Folie wickeln und im Kühlschrank 30 Minuten kühlen. Fritteuse auf 185° C vorheizen. Teig halbieren und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche portionsweise 4 mm dick ausrollen. Streifen von 4 x 12 cm ausschneiden. In die Mitte einen 5 cm langen Schlitz schneiden. Ein Ende des Teig Streifens durch den Schlitz ziehen. Räder Kuchen Schmalz Gebäck schwimmend 2 bis 3 Minuten ausbacken. Küchen Papier auf die Arbeitsfläche legen und Räder Kuchen Schmalz Gebäck darauf abtropfen lassen. Räder Kuchen Schmalz Gebäck mit Puder Zucker bestäuben. Am besten schmeckt Räder Kuchen Schmalz Gebäck, wenn man es noch warm isst.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz