Schoko Brownies Muffins besitzen einen intensiven Schokoladen Geschmack, der Teig geht locker auf und schmeckt durch den Schoko Guss besonders saftig.90 g Zartbitter Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. Backofen auf 175° C vorheizen. Muffins Form mit 6 Vertiefungen einfetten. Auch die Oberfläche der Form einfetten, da der Teig beim Backen etwas über den Rand steigt. Dünn mit Weizen Mehl Type 405 ausstreuen. Margarine, 100 g Zucker, Vanille Zucker und eine Prise Salz cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit einem leicht gehäuften Teelöffel Backpulver mischen. So kurz wie möglich unter die Margarine rühren. Geschmolzene Kuvertüre unterrühren. Je einen gehäuften Esslöffel Teig in das Blech füllen. Brownies Muffins auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Brownies Muffins 5 Minuten in der Form ruhen lassen. Vom Rand lösen. Zum Abkühlen auf ein Gitter stürzen. Restliche Kuvertüre mit Kokos Fett im heißen Wasserbad schmelzen. Schoko Brownies Muffins auf dem Kopf herum stehen lassen. Mit Kuvertüre überziehen. Trocknen lassen. Sahne mit Kakao und 1 TL Zucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Brownies Muffins damit dekorieren Nach Belieben mit Schoko Ornamenten verzieren.