Omelett mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit O . Eier Speisen . Omelette

Omelett mit Brat Kartoffeln

Omelett auf Schwarz Brot Rezept
Omelett mit Tomaten Rezept

Zutaten:
400 g
1
20 g

6
20 g


2 Portionen 476 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 28 g / KH: 40 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Omelett mit Brat Kartoffeln ist ein einfaches und günstiges Gericht. Fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen und abgießen. In kaltes Wasser legen. Vollkommen abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Kokos Fett in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln portionsweise braten. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für das Omelett pro Portion 3 Eier verquirlen. Mit Salz würzen. Pro Omelett 10 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Eier hinein gießen. Kurz umrühren. Temperatur reduzieren. Sobald das Ei anfängt zu stocken, die Pfanne schräg halten. Eine Hälfte überklappen, so dass man ein etwas dickeres Omelett erhält. Omelett mit Brat Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit frischer Kresse bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Omelett mit Brat Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz