Karotten


- Seite 14
Kaiser GemüseKartoffel Bällchen

Möhren
Karotten Salat
Karotten Saft

100 g Karotten - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Karotten  alle Zutaten  Gemüse
Karotten werden auch Mohrrüben, Möhren, Gelbe Rübe, Rübli oder Wurzeln genannt. Wenn man Karotten als Rohkost Salat isst, sollte man immer etwas Öl zufügen, damit das fettlösliche Carotin, einer Vorstufe zu Vitamin A, auch gelöst und vom Körper aufgenommen werden kann. Wenn an Karotten als Gemüse gart, schwenkt man sie nach dem Garen in etwas Butter oder Öl.



Rezepte mit Karotten
Kartoffel Puffer und Spargel im Ofen Für Kartoffel Puffer und Spargel im Ofen am besten dünnere Stangen ...
Kartoffel Püree Gemüse Auflauf wird mit selbstgekochtem Kartoffel Püree und frischem Gemüse zubereitet. ...
Kartoffel Suppe mit Brezeln Croutons Für Kartoffel Suppe mit Brezeln Croutons zunächst Kartoffeln, ...
Kartoffel Suppe mit Curry Wurst schmeckt sehr würzig und sättigt gut. Mehlig kochende Kartoffeln, ...
Kassler Kohlrabi Frikassee wird mit Wild Reis serviert. Reis in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. ...
Kassler Reis Auflauf wird mit cremigem Cheddar Käse überbacken. Zunächst Karotten, Paprika und Zwiebeln ...
Klare Ochsenschwanz Suppe zählt zu den Klassikern. Ochsenschwanz abspülen. Mit Küchenpapier trocknen. ...
Knoblauch Karbonade & Ofen Gemüse Zu Knoblauch Karbonade und Ofen Gemüse wird ein cremiger Tomaten Dip ...
Kohlrabi Gemüse schmeckt mit jungem zarten Kohlrabi am besten. Die feinen Blätter vom Kohlrabi kann man ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz