Klare Ochsenschwanz Suppe
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Klare Ochsenschwanz Suppe

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Zutaten:
500 g
1 EL
20 g
1/8 L
1/4 L
1/4 L
100 g
50 g
100 g
50 g
100 g
1
1
5
3
1

2 EL

2 Portionen 696 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 55 g / KH: 21 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Klare Ochsenschwanz Suppe ist eine klassische Vor Suppe, die sehr kräftig schmeckt. Klare Ochsenschwanz Suppe lässt sich sehr gut vorbereiten, da sie mindestens zwei Stunden köcheln sollte. Ochsenschwanz abspülen und mit Küchenpapier trocknen. In einem Topf Maiskeimöl erhitzen und Bacon Würfel darin auslassen. Ochsenschwanz zufügen und ringsum anbraten. Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen. Brühe zufügen und mit Wasser verlängern. Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, Lauch, Tomate und Zwiebeln putzen, grob zerkleinern und in die klare Ochsenschwanz Suppe geben. Nelken, Pfefferkörner, Thymianzweige, Lorbeerblatt und Salz zufügen und die klare Ochsenschwanz Suppe einmal kräftig aufkochen. Die Temperatur auf niedrige Stufe zurückschalten, einen Deckel auflegen und klare Ochsenschwanz Suppe ca. 2 Stunden köcheln lassen. Den Ochsenschwanz aus der Suppe nehmen und das Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Ein feines Sieb mit einem Mulltuch auslegen, auf einen sauberen Topf stellen und die Ochsenschwanz Suppe durchgießen. Das Gemüse entfernen und die Ochsenschwanz Suppe evtl. noch ein bis zweimal durch das Sieb gießen. Klare Ochsenschwanz Suppe wieder erwärmen, das Fleisch zufügen und mit Portwein abrunden.



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