Karotten


- Seite 11
Kaiser GemüseKartoffel Bällchen

Möhren
Karotten Salat
Karotten Saft

100 g Karotten - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Karotten  alle Zutaten  Gemüse
Karotten werden auch Mohrrüben, Möhren, Gelbe Rübe, Rübli oder Wurzeln genannt. Wenn man Karotten als Rohkost Salat isst, sollte man immer etwas Öl zufügen, damit das fettlösliche Carotin, einer Vorstufe zu Vitamin A, auch gelöst und vom Körper aufgenommen werden kann. Wenn an Karotten als Gemüse gart, schwenkt man sie nach dem Garen in etwas Butter oder Öl.



Rezepte mit Karotten
Hochzeits Suppe mit Maul Taschen wird auf Basis einer kräftigen Rindfleischbrühe gekocht. Sehr gut eignet ...
Hühner Brühe ist vielfältig einsetzbar. Die Innereien vom Huhn beiseite legen. Das Huhn abspülen, in ...
Irischer Bier Schmor Topf wird mit Guinness zubereitet und klassisch mit Kartoffelpüree serviert. Rinder ...
Irischer Bohnen Topf schmeckt sehr würzig und wird mit überbackenem Brot serviert. Weiße Bohnen mit ...
Italienische Bohnen Suppe ist eine sehr aromatische, würzige und herzhafte Suppe, die gut sättigt. Weiße ...
Italienischer Hähnchen Eintopf schmeckt sehr aromatisch. Auberginen und Paprika mit kochendem Wasser ...
Italienisches Gulasch wird in einer kräftigen dunklen Sauce zubereitet. Weiße Bohnen mit Wasser bedecken. ...
Jäger Topf mit Hirsch Gulasch Für den Jäger Topf Hirsch Gulasch in kleinere Stücke schneiden. Speck ...
Japanische Reis Pfanne Cha Han Für die japanische Reis Pfanne Cha Han am besten fertig gegarten Reis vom ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz