Rump Steak

Roast Beef AufschnittSuppen Fleisch

Entrecote Steak
Minuten Steaks
Thunfisch Steak
Lamm Steak
Schmetterlings Steak

100 g Rump Steak - Nährwerte: 137 kcal / 573 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rump Steak  alle Zutaten  Rindfleisch
Rump Steak leitet sich aus dem Englischen "rump = Rumpf" und "steak = Scheibe" ab. Rump Steak wird entweder aus dem hinteren Teil des Roastbeefs geschnitten, oder aus der Rinder Hüfte (Blume). Dann nennt es sich auch Hüft Steak. Rump Steak hat an der einen Seite einen weißen Fettrand, der vor dem Braten oder Grillen im Abstand von 1 cm eingeschnitten werden sollte, damit sich das Rump Steak nicht wölbt. Ein Rump Steak wiegt ungefähr 200 bis 250 g.




Rezepte mit Rump Steak
Chinesisches Rind Fleisch Für Chinesisches Rind Fleisch zunächst getrocknete Austern Pilze abspülen. 30 ...
Fleisch Salat mit Tomaten Dressing Für den Fleisch Salat mit Tomaten Dressing zunächst Steak in Öl von ...
Piccata Mozzarella Brötchen Für Piccata Mozzarella Brötchen zunächst den Back Ofen Grill vorheizen. 3 ...
Rind Fleisch Japanische Art Für Rind Fleisch Japanische Art zunächst Steak in Streifen schneiden. Für die ...
Rump Steak Zwei Scheiben Rump Steak mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Fettrand mehrmals einschneiden. ...
Rump Steak in Mushroom Sauce Für Rump Steak in Mushroom Sauce zunächst getrocknete Stein Pilze in einer ...
Rump Steak in Rot Wein Marinade am besten eine Stunde marinieren. Für die Marinade Rot Wein mit Öl ...
Rump Steak mit Aioli und Ofen Kartoffeln wird mit selbstgemachter Aioli serviert. Zunächst den Back Ofen ...
Rump Steak mit Champignons wird mit einer cremigen Wein Sauce serviert. Champignons putzen und in ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Rump Steak - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz