Chinesisches Rind Fleisch
Rezepte mit C . Rindfleisch . Wok Chinesische Rezepte Chinesisches Rind Fleisch Gericht

Chinesisches Rind Fleisch

Chili con Carne Gulasch Rezept
Chinesisches Rind Fleisch Gericht Rezept

Zutaten:
12 g
125 g
1
100 g
1

150 g
50 g
150 g
2 EL
10 g
4 EL
1/8 L
1 TL

3 Portionen 410 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 24 g / KH: 46 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Die getrockneten Mu Err Pilze gut abspülen und ca. 30 Minuten in warmen Wasser einweichen. Basmati Reis kochen. Inzwischen Paprika halbieren, von Kernen und weißen Häuten befreien und in Streifen schneiden. Lauch, Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Frische Soja Bohnen Sprossen kurz abspülen und trocknen. Am besten tiefgekühlte Erbsen verwenden, da sie knackig bleiben. Rinder Hüft Steak in feine Streifen schneiden. Im Wok Erdnuss Öl erhitzen und das Rind Fleisch darin kurz kräftig anbraten. Zum Warmhalten an den Rand vom Wok schieben. Das Gemüse portionsweise anbraten. Die gut abgetropften Mu Err Pilze in kleine Stücke schneiden und zufügen. Ingwer in ganz kleine Würfel schneiden und zum Gemüse geben. Soja Sauce darüber gießen und Wasser zufügen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren und das Chinesische Rind Fleisch Gericht damit binden. Das Fleisch darunter mischen. Dazu Basmati Reis reichen.



(C) Foto & Text Foto: Chinesisches Rind Fleisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz