Chinesisches Rind Fleisch
Rezepte mit C . Rind Fleisch . Wok Chinesische Rezepte Chinesisches Rind Fleisch Gericht

Chinesisches Rind Fleisch

Chili con Carne Gulasch Rezept
Chinesisches Rind Fleisch Gericht Rezept

Zutaten:
12 g
125 g
1
100 g
1

150 g
50 g
150 g
2 EL
10 g
4 EL
1/8 L
1 TL

3 Portionen 410 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 24 g / KH: 46 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Chinesisches Rind Fleisch zunächst getrocknete Mu Err Pilze abspülen. 30 Minuten in warmen Wasser einweichen. Basmati Reis kochen. Paprika in Streifen schneiden. Lauch, Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Frische Soja Bohnen Sprossen abspülen und trocknen. Tiefkühl Erbsen abwiegen. Rinder Hüft Steak in Streifen schneiden. Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Rinder Hüft Steak kräftig anbraten. An den Rand vom Wok schieben. Gemüse portionsweise anbraten. Chinesisches Rind Fleisch wieder untermischen. Abgetropfte Mu Err Pilze in kleine Stücke schneiden und zufügen. Ingwer in feine Würfel schneiden und zufügen. Soja Sauce und Wasser zufügen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Chinesisches Rind Fleisch damit binden. Basmati Reis dazu reichen.



(C) Foto & Text Foto: Chinesisches Rind Fleisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz