Rump Steak


- Seite 3
Roast Beef AufschnittSuppen Fleisch

Entrecote Steak
Minuten Steaks
Thunfisch Steak
Lamm Steak
Schmetterlings Steak

100 g Rump Steak - Nährwerte: 137 kcal / 573 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rump Steak  alle Zutaten  Rindfleisch
Rump Steak leitet sich aus dem Englischen "rump = Rumpf" und "steak = Scheibe" ab. Rump Steak wird entweder aus dem hinteren Teil des Roastbeefs geschnitten, oder aus der Rinder Hüfte (Blume). Dann nennt es sich auch Hüft Steak. Rump Steak hat an der einen Seite einen weißen Fettrand, der vor dem Braten oder Grillen im Abstand von 1 cm eingeschnitten werden sollte, damit sich das Rump Steak nicht wölbt. Ein Rump Steak wiegt ungefähr 200 bis 250 g.





Rezepte mit Rump Steak
Rump Steak mit Spargel & Pommes werden mit Cafe de Paris Sauce serviert. Dafür Schmand, Ketchup, Senf und ...
Rump Steak mit Yorkshire Pudding Für Rump Steak mit Yorkshire Pudding zunächst die Pilzsauce zubereiten. ...
Spaghetti mit Rump Steak ist eine einfache aber edlere Variante von Spaghetti, die man auch gut zu einem ...
Spaghetti mit Rump Steak Streifen Für Spaghetti mit Rump Steak Streifen zunächst Champignons in dünne ...
Spanischer Ofen Rump Steak Auflauf wird zu frischem Baguette oder Weiß Brot serviert, um die aromatische ...
Steak Eier Benedikt & Senf Soße Für Steak Eier Benedikt & Senf Soße zunächst Schalotten fein würfeln. In ...
Steak mit Brat Kartoffeln wird mit Grill Tomaten serviert. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben ...
Steak mit Kräuter Butter und Pommes Für Steak mit Kräuter Butter und Pommes das Fleisch in zwei dickere ...
Steak Pfifferling Tapas Spieße werden auf Rucola Salat angerichtet. Pfifferlinge putzen und Schalotten ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz